Моя Новосибирская девушка

Игорь Жемчуев
Есть на этом белом Свете,
Хозяюшка одна,
У неё три чудных кошки,
И котяра хоть куда,
Я её зову Светланой,
Нежной, милой и родной,
И она меня чарует,
Радует меня порой.
Красота её прекрасна,
Волосы, улыбка, взгляд.
И общаюсь не напрасно,
В это время сильно рад!
Её кошки и Матвей,
Спят в опочивальне,
Царских все они кровей,
И подстать хозяйке.

04.01.2010 год