самосознание

Владимир Слепак
Что-то в груди треснуло,
Хочется мира честного...
В спешке не отдышаться,
Не на что обижаться.
Паузы в разговоре
Перебороли боли.
Но суета не скорость...
Прошлое раскололось.
Вечное надоело,
И никому нет дела.
Сложится,как получится,
Только бы не соскучится.
Движется по окружности
Самосознанье нужности...
Словно Душа без главного
Учится жить заново...