Буря

Роман Котула
В окне играет снег с дождём,
пирует ветер за стеклом,
и сквозь флотилию небес
ударит гром, а там гроза,
немного затихая.
Она ударит молнией сверкая.
И сквозь небесных стаю туч,
не видно солнца милый луч.
Идёт тут бой или сраженье,
никто не жаждит пораженья.
И свозь победное влеченье,
как символ вечной суеты.
И ветер, вьюга, гром и грёзы,
уйдут они как и пришли.
И неизвестно лишь откуда
прийдёт к нам тучка суеты.
   
                Весна 2011г.