На три копейки... здрасьте!

Галина Львова
"На  три  копейки"...здрасьте!



..........................попыталась "попасть в тональность" *



"На  три  копейки"...здрасьте!
Купилась, что за  жизнь?!?
В чужой беснуюсь власти,
"На голову" - сюрприз.
Под ручку - по  асфальту,
Увязли  каблуки
В расплавленных несчастьях.
Вся горечь в три  строки.

"Попалась"  шарлатану.
Дрожу - засушен  лист,
Лью слёзы неустанно...
Мужицкий эгоизм.
Бежать, но пыль дороги
Утоптана  строкой.
Вновь Счастье ж у порога -
Испуганной рабой.

Цветки сирень  роняет.
Он - соловей "на дне".
А  годы  обгоняют
Свою и чью-то  тень,
Всё проще в сновиденьях,
В реальности -  тоска,
Эх...виртуала бденье
"Подсунуло" зЭка.

................................................

* «Гроза...» (автор Римма Поспелова) http://www.stihi.ru/2011/05/21/3803

21,05,2011