Навигатор

Джейн Миникс
Друзья, все без локаций.
Если дождь собрался, то Вы уже перед фактом.
Давайте верить скептичной информации.
Я не умею писать человеческим фактором.
Я знаю место где теплее теплый чай к душе,
там где все ближе к левому сердцу,
без фанеры, в минусе. 
Я уверенна, что Вы знаете.
Это вполне нормально.
Зачем Вы скрываете,
Это не банальное?