Талант просветлённый

Александр Медведев 15
       ко дню рождения Раисы Арефьевой

Горизонт не имеет границы.
Мы идём, он похож на мечту.
Это сказка, что может присниться
И приблизить земли красоту,
Окунуться в озёра блаженства,
Обрести долгожданный покой,
Но на практике нет совершенства,
Обретённого верной рукой.
Есть стремление к пику искусства,
Ежечасный, усиленный труд,
Воплощение Веры и Чувства,
И, конечно, свой собственный суд.
И чем строже, тем ближе к вершине.
Спешка в творческом деле вредна.
Есть художник - подруга отныне.
За неё осушу я до дна
Свой бокал за талант просветлённый.
Это он нам даёт семена
Для любви, божьим даром спасённой,
Самой главной во все времена.

             22.05.11