Романтика с натягом

Jeanylear
Немного неуютно чувствовать себя в плену у собственных искусственных иллюзий...
Когда свидание уже предрешено, но чувствуешь, что не готов к нему...
И, потому, возможным способом оттягиваешь встречу...
И всеми силами души стремишься убедить себя в достаточной потребности...
Заранее рисуешь некий яркий романтичный образ, чтоб самого себя им ослепить... и гарантировать себе, что будешь очарован...
Романтика... с большиииииииииииим натягом! )))