Боготворю

Иосиф Задвиль
В твоей любви тону всю ночь.
Тоску мою прогонишь прочь.
Тебя я крепко так люблю.
Всю жизнь тебя боготворю.

Мне ласк горячих не забыть.
Всю жизнь я буду их любить.
Глаза твои полны любви.
И чары кружат до зари.

В моих объятиях утони.
В прекрасной, сладостной ночи.
Печаль, тревоги улетят.
И птицы нас оповестят.