Остров...

Вера Вёрст
Ты поплывёшь со мной
На остров?
Туда, где смелая
Любовь возьмёт
В обьятия
Два наших жарких
Тела
Туда, где лёгок шум
Прибоя
Нежен сказочный
Песок
Где воздух
Неподвижен невесомо
Где птицы крик
Так резок и фатален
А плеск волны
Прозрачен и
Хрустален
Там грот стоит
В глуши лесной
В котором спрячет
Нас
Шальная страсть
Добавив к неге
И прохладе
Распущенность, да
Капельку смущенья
С тобою мы взлетим
Оттуда в облака
Неведомых доселе
Наслаждений
И упадём на мох
Янтарный
После сладостных
Сражений
Уснув под пение
Ожившей,ласковой
Мечты
Душа открыта для
Вселенной
Она находит отзвук
Там
Не важно, сколько
Вместе нам осталось
Нельзя бег жизни
Повернуть
Мои глаза, такая
Малость того, что
Смог ты притянуть
Пришла к тебе
Босой, нагою
Оставив косы
Ведьмины одни
Теперь я с ореолом
Золотым
Меня запомнишь ты
Такою
Я буду звать тебя
В мечты мои
Вернёмся в жизнь
Доверив тайны
Храму сновидений
Надёжно спрятав их
В лесной тиши
И в этот час
На звёздном небе
Увидим тени лёгкие
Свои