Мы смотрим кино о героях картинных...

Лайвербёрд
"Восхищаясь красивым фильмом, осмотрись вокруг - есть немало настоящих героев, подвиги которых намного дороже и искреннее. Эти герои реальны, живут рядом с тобой, но не считают себя кем-то выдающимся. Вот что действительно достойно восхищения." (М. Макрушин)


А сильные люди живут среди нас,
Они - не герои блокбастеров пышных,
О них не твердят в новостях каждый час
И редкого реже бестселлеры пишут.

Мы истинный подвиг широких сердец
С трудом замечаем, встречая стократно.
И скромности подлинной видим венец
Когда восхищение им непонятно.