На 8-е марта

Андрей Колповский
Мы топили с кумом баню
Чтобы женам угодить
Накатили по стакану
И пошли дрова носить

Закачали, затопили
Кум и веники нашел
И еще усугубили
За всемирный женский пол

Пламя в печке полыхает
Валит дым с трубы густой
Точно я припоминаю
Мы подняли по шестой

Каждый женщиной довольный
Каждый рад не на показ
Но нехватка алкоголя
Увела в поселок нас

Батя кума дед веселый
Выкатил на стол пузырь
Выпили за наш поселок
Выпили за миру мир

За район наш необъятный
За хороший урожай
За бутылкой раз десятый
Бедный дед ходил в сарай

А потом уснул в салате
Больше быть не мог послом
И какого черта ради
Нас в столицу понесло?

Мы очнулись от поселка
Километров в сорока
Рядом кум сиди с двухстволкой
На курке его рука

Я тогда спросил у кума
На хрен было уезжать
Он ответил, чуть подумав
Чтоб коррупцию унять

Позвонили женам сразу
Чтоб ненужный снять накал
Вот же бабы, вот заразы
Я такое услыхал...

Мы им с кумом  угождали
А в ответ сплошная брань
Хватит, женщины, достали
Хрен теперь каких вам бань!!!