Прейскурант на песню

Джейн Миникс
Мне нужны минуса,
вполне приличные,
это не так легко,
нужны хорогие наличные.
ТекстЫ это не рамки за грани,
это особенное, то есть - личное, в реале.
Желательно без жаргонов и разврата,
кому хватает на Астон Марти,
а кому на сладкую вату.
Творим сами,
не создавая шум и самиты.
Лично я, уже ушла набивать удары словами