уже давно мой паркинг снов

Влад Коста
уже давно мой паркинг снов
тобой забит до основанья
душа как тысяча котов
зовет тебя не уставая

в ромашках белых на лугу
березкой гибкой ты внимаешь
я сольовьем к тебе спешу
и ты конечно понимаешь

как тяжело мне без тебя
и даже ночь здесь не спасает
строкою снова рву себя
твояж звезда не угасает

уже давно мой паркинг снов
тобой забит до основанья
прошу шепни - моя любовь
твоим лишь станет достояньем....