спасибо тебе

Саша Подъяпольская
как же я уважаю отношения,
где говорят друг другу всё сразу, а не после слов "давай,расстанемся"

больше не прозвучат твои слова как одолжение,
больше не будет фраз, о которые мы возможно поранимся
не подавимся больше пущенной точно в горло пулей

в голове жужжит. целый улей.

-мне жаль..жаль..жаль..жаль..

как набатный звон

закутываюсь в мамину шаль
слышу свой собственный слабый стон

а всего-то сказала:

-я так больше не могу. надо что-то решать. мы всё равно не сможем начать сначала

если бы были нужные обстоятельства,
то, я думаю, прозвучали бы аплодисменты из зала.

а мне почему-то нас так жалко стало
нехорошее ощущение

а я говорю "спасибо" и вновь,вновь прошу у тебя прощения,
а ты у меня:за все те лишения

без права мщения

13.03.2011-19.05.2011