Весенняя блажь

Александр Ганул
Навязчивый запах сирени
Вливается ночью в окно,
Послать бы дела все к едрени,
Чтоб сделалось мне всё равно-
Какие за месяц продажи
И сколько я должен кому...
Чтоб жить вне финансовой блажи,
По сердцу, а не по уму.