Выпускникам

Ирина Финкель
 Вот и подошла пора прощанья.
Время пролетело, словно миг.
Кажется, совсем ещё недавно
В школу вы малютками пришли.

Мы хотели стать для вас друзьями,
В мир прекрасный за руки ввести,
И хотим оставить вам на память
Лучшее, что в школе вы нашли.

Мы желаем вам удачи и успехов.
Пусть везде сопровождает вас
Музыки прекрасная утеха,
Буйство красок и весенний вальс.

Мы же говорим вам "до свиданья",
Будем рады новой встрече мы.
И всегда гордиться будем вами,
Наши юные друзья-ученики!