кусочно задано

Камнемнадно
В моем сознании у'мерло
Кусочно заданное прошлое лето.
Был в Париже – не зашел в Лувр.
Дружил с мусульманином – попал в Мекку.

Очнулся в пятиэтажке, раздетый,
Раздавленный, но святой.
Опохмелился, помнится, с кем-то, где-то
Священной пресной водой.

Но этого не было, а было мило,
Была брань и ядрена мать.
Я – новый спаситель, меня осенило,
Христоса пришел продать.

Снова ошибся. Максимализм пройдет.
Он юношеский, честное слово.
Как прыщи, как потенция, как анекдот.
Как это старо, как это ново.

Завтра конец света.
Подождите минутку – я совсем не готов.
С тобой попрощаюсь, родное гетто,
И с тобою, непознанная любовь.