Кофе Сигареты etc

Измайлов Олег
Поколеньям, явившимся после меня,
Почему-то не нравится лирика дня

Про нее им читать, ну, не в мочь,
Подавайте им кофе и ночь!

Табуретку, окурки-бычки,
Лобызанья, слепые тычки

И тяжелое утро,похмельный рассвет
Ненавистного дня золотой пистолет