ЭкзекуциЯ!

Олег Самойлов
Пощёчина!
Ещё одна!
Третья!
Четвёртая!
Без остановки
Справа
И слева.
Это капли дождя
Устроили экзекуцию.
Отскочат,
И шлёп
На асфальт!
Спешат,
Каждая
В свою
Лужицу!


p.s
Не прячь лица.
Это намного приятней
Слов-пощёчин,
Взглядов-пощёчин,
Дождь смоет с тебя
Пыль дня.