Комната с видом на небо

Филмор Плэйс
Комната с видом на небо и крики стрижей –
Словно повозка, неспешно везущая в вечность.
Кроны каштанов, парящие в свете свечей,
Воздух прозрачный и сказочный вечер.

Тихие улочки, шелест листвы,
Знаки судьбы на протянутых в небо ладонях.
Свечи каштанов и запах прогретой земли –
Всё переполнено светлой Любовью.

Всё очаровано…. Вот соловьи
Славят Любовь, ободряя друг друга.
Вот облака, не касаясь земли,
Словно паломники, движутся к югу...

День отошел и ночной тишиной
Снова встречает Влюбленных дорога.
Свет, прорастая, становится мной
И зажигается сердце пред Богом.

Словно свеча среди тысяч свечей
Светом Безвременья Здесь и Сейчас освещает
Комнату с видом на небо и крики стрижей…
Жизнь впереди… Беспредельные дальние дали...