Тристрам Шенди

Анастасия Гордеева 8
Выверенно и нервно наложены краски -
Левиафановский стеарин.
Куда ведут двери Баскии?
И что даёт героин?
Что выпекать на виниле?
Отброшено ухо Ван Гога
В коробочку Хеппи Мила.
Варится всё понемногу
В майолике постмодерна
Юзеров iПоколения,
Всё вокруг - книга Стерна
В бесконечности повторения.

20.05.2011г.