Черёмуха

Галия Бабина
Черёмуха душистая
Снова зацвела
Нежная пушистая
Радость принесла

Кисти белоснежные
Цветочки ароматные
Все такие нежные
И на вид приятные

Плывёт мёда запах
И нет тебе спасенья
В белых лапах
Дышать до одуренья

Черёмуха растёт
У дома, качаясь,
Но цвет отойдёт
С летом встречаясь

Черёмуха растёт
Год минует снова
Быстро расцветёт
Красавицы обнова