Свой дом я превращаю в мастерскую

Славский
Свой дом я превращаю в мастерскую,-
Где я Любовь свою, к тебе творю.
Не зная,-кто ты,где ты и откуда?
Лишь чувствую,- ты есть! И я,- люблю.

Здесь Аура твоя всю ночь витает.
И днём,когда пытаюсь чуть вздремнуть,-
Мой сон тебя одну всегда встречает...
И не пытаюсь сердце обмануть.

Пусть так и будет.-Ведь,я этим счастлив!
Тебя придумал...Может ,наяву,
Тебя я встречу ещё в этой жизни.
Ведь, до безумия уже, тебя люблю!