Заглянув за черту...

Олег Левкоев
Заглянув за черту,
возвратилась назад.
За руку держит сестру
полупьяный брат.

-Ты зачем ходила туда,
где трава не растет,
где в колодце - сухая вода
и волчок свою песню поет?

-Я хотела узнать у Дамы
мое настоящее имя.
Видела тех,которые сраму
больше не имут.