небо

Дарья Зелинская
смотришь на небо..
и кажется: оно одно лишь будет вечно.
но его грани так непостоянны, быстротечны.
с его грозою, солнцем, ветром, облаками..
а может в этом и скрывается посланье,
бегущее небесными строками?
что небо-самое невечное, оно непостоянно..
но пониманье этого нам предстоит еще собрать
по клочьям из тетради рваной.
ведь этого нельзя померить и проверить.
и все мы ведь слабы еще чтоб просто Верить.