свет и тьма

Дарья Зелинская
на яркий свет глаза я не смогу поднять,
а темнота скрывает недостатки.
я в игры не люблю играть,
но если темнота, то неизбежно прятки.
но на свету все слишком ясно,
а я люблю загадки нерешенные.
но на свету играют краски,
а в темноте одна лишь краска-черная.