эту войну не я начинала

Дарья Зелинская
я бы рада поднять белый флаг.
но эту войну не я начинала.
ты мне никто, а я тебе враг.
и поздно уже начинать сначала.
прошлого не вспоминаю
и никого не беру в плен.
эту войну я не проиграю
а вот тебе не подняться с колен.