посвящение

Антон Землянский
Жить бы как все,но кто тому веной?
Что так как все увы я не умею
Лишь к женщине которая со мной
Я не каких претензий не имею

В её глазах спасенье я нашёл
В её руках я отыскал отраду
Но всё таки я от неё ущёл
Лишь для того.что бы прийти обратно

И пусть на теле нет моём криста
И я живу безбожник и скеталиц
Но лишь она икона для меня
И только перед ней одной покаюсь

Жить бы как все,но кто тому веной?

Что так как все увы я не умею

Лишь к женщине которая со мной

Я не каких претензий не имею.