игра

Славский
Мне сон приснился,- в карты я играл.
И мне всё время "приходила" Дама.
Вот ,только ,"масть" её не угадал...
А в утро мысль опять не шла упрямо.

Не помню её глаз и цвет волос.
Во что одета.Смотрит влево или вправо.
Потом, весь день ходил за мной вопрос.-
Ответ, же,-не хотел прийти ,упрямо.

Это ли важно?Главное,-придёт
Мне в жизни Дама!Теперь, интересно.-
Что?- Горе или радость принесёт?
И жду я незнакомку,как невесту.