Так близко...

Дмитрий Кин
Так близко и так далеко,
Так радостно, но и так грустно,
Так низко и так высоко,
Так полно внутри и так пусто.
Так хочется всё изменить,
Иль может, как есть всё оставить...
Так хочется просто любить,
Не думать, не ждать, не лукавить.
Так глупо - бежать от себя,
Когда уже поздно скрываться,
Так странно - всем сердцем горя,
С холодным умом не расстаться.