В тени

Кот-С-Гитарой
Где-то в тени, опадёт серый пепел,
И упадет на нас не званный вечер,
Ветер снов утихнет ночью,
Но никто не будет готов.

ошеломит туманом ужас
вежливый, праведный, знатный курок.
Днем ты уйдешь от меня на улицу
ну, а я, буду - никто.

Солнышко встало. Песня идет.
Руки стреляют, всем западло
Ты умрешь, меня не найдут
Мы вместе уйдем хоть куда-нибудь

Утром в маю, я буду жив
буду любить, ломать и крушить.
Все будут слать. Кирпичи по головам
Все будут плакать, а ты будешь здесь.