Вечность...

Ульяна Беляева
 Вечность-всего лишь слово
Оно не для тех кто живёт
Что-то найдёшь и снова
Оно убежит и умрёт

Весь мир состоит из мгновений
Они состоят из минут
И в жизни много смятений
А стрелки вперёд повернут...

С ошибками ты путь продолжаешь
Они в сердце клеймом у тебя
За поступки ты уже отвечаешь
Против теченья отважно гребя

А роль в этой жизни-игра
И выигрыш только удача
В азарте идёшь не смотря
Судьбу проиграешь ты плача...

Мечта остаётся мечтою
А плоть лишь погубит тебя
Иллюзия будет с тобою
Освободить уже поздно себя...