Ребятам из ЭКО - поздравление-шутка

Ольга Езерская
                с дружеской улыбкой
                коллегам из Экспертно-
                Криминалистического
                Отдела РОВД


Вот первый день -
                Весны
                творенье...
И в этот день
                подразделенье
                ЭКО*
Справляет День рожденья...

Тут стар и мал, но каждый зван;
По-меньше сыт, по-больше пьян.
Рука устала наливать,
Но звон бокалов не слыхать:
Все тихо.Чинно. Всё "в натуре".
Вот Рома в фраке по-фигуре,
Он добр и весел. Балагур
Володя, фраер местных дур,
Меха гармошки жмет и жмет
И песню о реке* поёт...               
            
Здоровья вам, орлы, ребята,
По три мешка вам всем - зарплату,
Любви! Чтобы всегда стоял
Вина наполненный бокал!               
               


01,03,2002г.

Песня о реке - "Ты неси меня река" Любэ и Марк Мироненко