вдохновение

Славский
Уж,Солнце спрятало багрянец,
И день в кровать ложился к ночи.
Луна светильником включилась...
А я к тебе тянулся. Очень!

Я ждал тот вечер,-словно сказку.
Разлука наша затянулась.
Чуть позабыл я твою ласку,-
Когда Душа в ней захлебнулась.

Боялся ,только,что ночь скроет
Твоё признание в любви.
Ведь,стыла мысль,-разочаруюсь.
Молил,-вновь,в сказку позови!

...Букет цветов.Вино.Конфеты.
Духи.-Стандартен саквояж.
А в мыслях путались сюжеты.
Знал,-вдохновение в ночь дашь.

...А дальше,я сказать не смею.-
Это касалось нас двоих.
Но утром,ожидал прочтения,
Рождённый ночью этот стих.