Все слова я выброшу в окно...

Катрин Де Сад
Все слова я выброшу в окно,
Пусть висят на проводах как тряпки.
Даже если мне не все равно,
Не стану их сбивать кидая тапки.

Давно речь превратилась просто в звук,
В ней ни чистоты ни даже света,
А то, что продолжает длится стук,
Так богу для отсчета нужно это.

Молчание, вот то, что чтит закон,
Оно всегда всех слов красноречивей.
Мне нравится стоять с открытым ртом,
Раскрыв его как только можно шире.

Пусть это и не яростный протест,
Пусть слишком это выглядит гротескно,
Но я стоять так буду много лет.
Не говорите мне, что бесполезно.