Гонки за жизнь

Инна Сантим
Кряжистых слов гранитная плоть
Их камнепад давит душу к земле
Невыносимая тяжесть пород
ловко вспорола защиту у вен..

Запах соленый втекает в озон
Гонки со смертью  начат сезон.

Не в колеснице, в смешном колесе
Крутится белка,Спидометр шкалит..
В небе пророчество древней Валгалы.
Финиш так скоро, Аид, Петр иль Сет

С милой улыбкой готовят призы.
Как увлекательна гонка за жизнь...