Одиссей у Цирцеи

Андрей Бутко
21.09.2005

Время сходит с ума: то стоит, то сидит, то идёт.
То лежит, как корабль песком занесённый.
Я вкушаю цукаты, лотос и мёд.
Только снится ночами мне остров солёный.