крик души

Ульяна Беляева
Струною вдруг сломается последняя надежда
И в небе разольётся крик души моей
И с журавлиной стаей вновь исчезнет утренняя нега
Я красной нитью сквозь тебя пройду судьбой своей

Быть может счастье слепо,как нелепая любовь,
Я знаю что слова излишне,а объясненья с жизнью вечны
Но я восстать готова,чтобы путь пройти свой вновь
Другую роль играя в этой жизни скоротечной

И что такое счастье для тебя и боль?
Мы распыляем силы на ненужные слова...
И сердце так нещадно обжигает ложь как соль
Лишь "стержень" в сердце есть-я с ним всегда сильна

Мы строим идеалы душ ,которых нет совсем
И следуя слепой мечте-ошибки совершаем,
И не найдя того,становимся ничем
Тогда же маски безразличий друг для друга одеваем

Я снова стану дикой кошкой по земле ходить
И одиночество и боль опять терпеть готова
Иронией судьбы-рождённая любить,
Но одинока как всегда и неприступна  снова...