В любви уже всё решено...

Андрей Ниноров
В любви уже всё решено.
Влюблённость - только ждёт решенья.
Лишь только ей одной дано:
Печаль, минуты вдохновенья,
Озноб и лёгкость, баловство,
Попытки страсти безрассудной,
Игры волшебной шутовство
И сласть ночи, порой столь чудной.

В любви уже всё решено.
Влюблённость с горькими слезами,
Лишь предвкушая торжество,
Живёт в волнении между нами.
Где недописанные строчки,
Где мир наивен и смешно,
Где рвут тетради на кусочки,
Где всё так шатко, но СВЕТЛО...