Надену белые одежды

Мешок Иллюзий
Надену белые одежды.
Зайду в воду.
Оставив все свои надежды,
Кану в ледяную пропасть.

На Песке останется
Пара следов боли.
Так уходит грешница
Лишённая силы воли.

 2009