Птицы

Паринья Парка
Птицы всегда были такими:
С треугольными крыльями и клювами острыми как стрелы
Они летали в треугольном небе и пели свои треугольные песни.

Такими их рисовала моя Дочь, когда была маленькой.

В треугольных деревьях они вили треугольные гнезда,
Растили своих треугольных птенцов,
Кормили их треугольными грудями,
И пели Им свои треугольные песни.

Дочка никогда не рисовала птиц сидящими на Земле.

Наверное, потому что Птица - Птица когда летит.