Ты не бросил, ты просто ушел

Стефанья Гладышевская
 Ты не бросил, ты просто ушел.
 Да и не был ты никогда рядом…
 Ты не помнишь мое лицо,
 А я таяла под твоим взглядом.

 Ты не бросил, ты просто ушел…
 Дверь закрыл за собой, громко хлопнув.
 Я сменила свое лицо —
 Предыдущее просто промокло.

 Ты не бросил, ты просто ушел,
 Свою подпись на сердце оставив.
 И глотая сейчас клопиксол,
 По секундам тебя забываю…