Всё просто

Евгений Войцековский
Всё просто - альфа и омега.
Последний, первый - всё равно.
Тебе огонь нисходит с неба?
Мне - мрак. Но это - об одном

И том же мы лепечем. Здраво
Помыслить? Да уж, благодать...
Мы завоёвываем право
Бесправьем нашим оправдать

Всё, что мы лечим и калечим...
А обвинить - конечно, не в чем
И некого...