А время как пески

Ульяна Беляева
А время как пески в пустыне
Не вечно и иероглифы судьбы
Наносит ветром жарким..и отныне
Все прожитые чувства читаются мои...

Несчастная любовь.и ненависть и боль
Всё в прошлом,стоит только оглянуться
Всё прожито и выжжено из сердца вон
И подо мною все пускай теперь прогнутся

Жалеть не стану я утраченных мгновений жизни
Лишь в памяти глухою болью все замрут
Я в небесах спрошу ответ у мудрой птицы
Она олицетворенье моих близких и уют..

И попросить прощения за все моменты жизни
Когда она крича от боли страшной за меня
Крылом своим пыталась вновь укрыть от бед из извне
И уберечь теплом своим от злого мира и огня..

..Огня,который душу всю испепеляет
И не оставляет ничего,лишь только жалкий прах
И жаль что нет воды живительной,что к жизни возвращает
Но есть любовь моих родных-её не описать в словах..

Она сильна,чиста,священна и огромна
И лишь она способна боль твою ,какая есть,принять
И в отчем доме мысли все твои спокойны
Когда на сердце кошки-она всегда способная понять...