Прощение

Ульяна Беляева
как в сказке всё было прекрасно
но вдруг всё исчезло-осталась пустота
тебе я сердце отдала напрасно
душа кричит что снова я одна

на сердце боль-оно стучать не может
и блеска счастья нет уже в глазах
уже слеза нисколько не поможет
я снова обожглась в твоих руках

чужого не возьму,ведь счастья мне не будет
принадлежишь кому-то ,но не мне
ты грешен предо мной..
-господь пускай осудит...
я с болью буду помнить о тебе

перерывать счастливые минуты
обиды,страх,и слёзы,и любовь..
..любовь,что возродил в душе моей ты
ты был родней чем собственная кровь

О,Господи..грешна..и каюсь пред иконой
я помолюсь,себя знаменьем окрестив
у Бога попрошу воскреснуть к жизни новой..
я за тебя поставлю свечку искренне простив..

простив за боль души,за сердце..
разбитое на части от любви
тебя простив,закрыла снова дверцу...
меня ты тоже,грешную,прости....