Под сводом осени... посвящается маме и папе

Ульяна Беляева
Иду под сводом осени печальной и холодной
И под ногами листья мёртвые о чём-то говорят
Ты,слышишь,мама,шепчут мне своею нотой монотонной
И жёлтым светом путь тернистый к звёздам озарят

Деревья.Люди.Птицы.Этот мир...
Мир суеты,мир зла и зависти людской и нет покоя
А ты идёшь вперёд,ничто не видя пред собой
Мгновеньем жизни ты проходишь просто мимо..

Я вижу,мыслю,чувствую,а значит существую
И птица села на плечо предвестником судьбы
А может,папа, душу чувствует она мою живую
И от тепла взростится семя глубоко внутри...

И многое понятно стало для меня сейчас
Бесценны здесь и неподкупны отношения
Я  многое стараюсь взять в пример от вас
Посажено с любовью вашей в сердце жизни семя..