Раскаяние

Евгения Журавлева
Она ушла! Не будет пререканий
И в шесть утра не зазвенит ее будильник. 
Я без придуманных нелепых оправданий
Вновь пивом заполняю холодильник.

Нет шпилек в ванной. Кофе закипает,
А запахи ее духов исчезнут. 
Я одинок. Никто не понимает,
Что счастья добиваться бесполезно. 

Прошла неделя тихо, как в могиле. 
По радио мурлыкает певица. 
Свобода стала больше не по силам,
А по ночам моя жена мне снится.  

Уж не уверен, я живой иль в коме. 
Мой мир стал для меня не узнаваем. 
Хочу набрать по телефону номер
И ей сказать: "Вернись, моя родная".