Лапаухий

Паринья Парка
Я поеду к собаке
Кто в мире бывает честней
Там уши до лап
И глаза, как всегда, у дверей
Оближет всего и от радости пустится в лай
Собаче-людяче-земной это Рай

А на вечный вопрос -
Ты приехал опять без хвоста?
Отвечу как прежде -
Какие мне годы?-еще отрастет,
Лет до ста.