Встреча летним вечером

Наталья Кребс
Мы встретились с тобой во внеурочный час
Был вечер тих, и лился песни звук...
Ты шел печален, и в твоих глазах вопрос
Возможен ли еще лишь счастья миг?
И кто она? Реальность или миф?

Твоя душа болит, и рвется на куски
А женщина любить и нежностью дарить готова
От одиночества сбежать,
И друга сердца повстречать...
Ей нелегко Его найти,
Запутались ее пути.

Но ты во власти той,
Кого любил безмерно...
Кто был твоей мечтой,
Звездою  незабвенной...
Как быть им? Где найти ту грань
Где вспыхнет свет и радугой сольется
Ее мечта с твоей надеждой робкой...


29.07.2009

Это первое «стихотворение». Требует «тотальной» корректировки...
Храню, как память непростого момента...


фото автора