Ночь

Наталья Кребс
Глухая ночь. Мне снова не до сна...
Опять разрыв иль испытанье воли?
Я вспоминаю миг, в нем первая весна,
Там боли нет, лишь синева раздолий...

Там сердце утолит печаль любви
И снова возродится к жизни...
Проснется новый день! Скажу ему: "Привет!"
И уведет с собою розовый рассвет...

01.08.2009